Fajitas maison – Plat Facile à Cuisiner

  • Post Author:
  • Post published:août 21, 2020
  • Post Category:Salées

Tu cherches un plat facile à cuisiner pour une soirée entre potes ou juste pour un dîner ? On a ce qu’il te faut ! On te propose de cuisiner des fajitas maison : un plat tex-mex. À l’origine les fajitas étaient préparées avec de la viande de boeuf, mais pour un budget étudiant et pour un plat facile à cuisiner, on vous conseille plutôt le poulet !

Préparation de fajitas dans une poêle Plat Facile à Cuisiner

Ingrédients (pour un plat facile à cuisiner pour 3 personnes)

6 galettes de blé
2 oignons
2 poivrons
4 filets de poulet
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1/2 pot de sauce fajitas

Préparation

Commencez votre plat facile à cuisiner en éminçant les oignons le plus finement possibles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que les oignons soient bien réduits.

Découpez ensuite les poivrons et le poulet. Videz bien les poivrons de leurs pépins. Vous pouvez les couper en petits carrés ou en lamelles très fines, idem pour le poulet. Faites revenir le poulet et les poivrons avec les oignons.

Ajouter un peu de crème fraîche et la sauce fajitas dans ce mélange, et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen tout en mélangeant.

Salez et poivrez la préparation, puis disposez-la dans les galettes de blé.

Si vous ne savez pas comment plier vos fajitas on a trouvé un petit tuto !

Si tu veux un dessert pour ta soirée entre potes, ou une recette facile étudiant fauché !

N’hésitez pas à partager cette idée recette étudiant et nous rejoindre sur nos réseaux Facebook et Insta !

Laissez votre avis ! 😊
Nombre de vote : 1 Note moyenne : 5